ВОЙНА — ЭТО МИР 
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО 
НЕЗНАНИЕ – СИЛА 

ВОЙНА — ЭТО МИР 
Я не знаю, есть ли смысл писать обзор на эту книгу… Да, сверху стоит хэштэг обзор_ЛСА, да, я прочел эту книгу, да, нам нужно делать обзоры…но зачем? 
Зачем делать обзор, если из двух тысяч его увидят только два – три человека. В чем смысл этого? 
Я не могу работать на двух-трех человек, забыв об остальных…или все же могу? Могу ли я производить обзоры только для элитарной и малой группы людей? Забыть о нуждах обычной массы? А весь наработанный «лишний контент» выкидывать на помойку для создания умышленного дефицита? Могу ли я заставить модераторов писать обзоры, а затем удалять их? Ведь так все будут счастливы. Модераторы имеют работу, обзоры пишутся, элитарная группа людей их получает, а большинство…хм…им все равно, но нужно же как-то объяснить дефицит обзоров…Война…да, точно, пусть будет война! Так мы сможем держать всех в напряжении и объясним дефицит важных и нужных продуктов, ой, т.е. обзоров! 

Глава 2 
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО 

Да, мы поступим определённо так. Но что делать с прошлым? Подписчики уже видели кучу обзоров — внимательные спросят, где они, и почему их стало так мало, если только.…Если только не удалить все прошлые обзоры, сказать, что все они были неверными, происками врагов! Да, точно! Лазутчиков-модераторов из других групп! А тех, кто будет считать иначе, мы забаним! Со временем все забудут о предыдущих обзорах, да что говорить, все забудут даже о тех, кого мы забаним! 

Глава 3 
НЕЗНАНИЕ – СИЛА 
Система работает! Грамотно-ориентированные подписчики уже забывают о существовании предыдущих обзоров. И они уже не помнят, какой группа была ранее. Благодаря своевременным рассылкам в лс, наши подписчики забывают, что было вчера, и счастливо живут сегодняшнем днем! Мы ориентируем их на ненависть к другим сообществам и образованиям. Более низкое качество постов уже не заметно, в свете дефицита из-за «военных действий» с другими группами рядовой подписчик берет любой материал, какой есть. Снижая качество постов, мы понижаем качество подписчиков. А, как всем известно, рядовой малознающий подписчик, намного усиление комментирует и лайкает, чем дает доход государств..ой, охват группе! 
Весь излишек постов, производимых интеллигенцией…ой, модераторами, мы удаляем! Модератор должен работать, а не думать. 
Все неподходящие под наши критерии подписчики – в бане либо на исправительных работах (тоже бан). 
Благодаря этому плану мы стали самой массовой, популярной и единственной группой в вк! Браво ЛСА! Во славу Союза! 
С вами был Большой Брат…ой, т.е. Razdor_Razdor


Добавить комментарий